t+樂遊家 戶外旅遊專賣店

樂遊家 Travel Plus

  • PACSAFE
  • JS 樂馬限定款
  • TIMBUK2 2018FWArrivel
  • TIMBUK2
+ View 看更多商品 (目前網站商品均可享3-7%現金折扣)
+ View 看更多商品
+ View 看更多商品 (目前網站商品均可享3-7%現金折扣)
+ View 看更多商品 (目前網站商品均可享3-7%現金折扣)

FAQs

購買人:郭R

商 品:Metrosafe LS450 防盜雙肩背包(25L)

評 價:東西很不錯,感謝

購買人:簡R

商 品:StyleSafe Convertible 防盜肩背包 (10L)

評 價:商品品質佳,服務的態度也非常親切

購買人:陳R

商 品:高品質保暖羊毛襪

評 價:寄貨快

購買人:陳R

商 品:高品質保暖羊毛襪

評 價:寄貨快

+ View All

Q1:請幫我詢貨, 商品款式:YTP2262161 顏色:橘色 尺寸:單一尺寸 代號:YTP2262161O-ORG 需求量:..

A1:您好 已向代理商詢問您需要的商品,將由系統自動回覆您。 樂遊家謝謝您的詢問

Q1:請教一下,有在youtube看到你們對這個包的介紹,當中提到鋼絲防護的部份是從大約包包的一半向下延伸,那上半部還有防割能..

A1:您好:通常小偷要下手都是從底部切割,才會強化包包底部的防護鋼網,頂端主要防竊盜防盜釦頭,(因為直接切開上面動作會比較明顯..

Q1:抱歉我找到了,沒事謝謝!

A1:您好: 樂遊家謝謝您的詢問

Q1:你好:我買了這款包但沒看到附贈的單車固定帶,這款有嗎?

A1:您好:您的是S尺寸,(註:XS尺寸不含CROSS STRAP單車固定帶)包包請將每一個隔成打開檢查,一定有附在裡面的。 ..

Q1:您好~此PO單~NET20181001024 商品已收到~請問一下發票最快何時可以寄出.謝謝

A1:您好:最晚預計10/19前可以讓您收到統編發票。 樂遊家謝謝您的詢問

Q1:刷卡付款失敗 為何?

A1:您好:請確認您的刷卡銀行是否為以下這幾家。感謝您的詢問! https://reurl.cc/zzebe

Q1:請問付款之後多久會發貨? 從台灣郵寄到中國廣東省多久會送達?

A1:您好:大約5個工作天可以送達。 樂遊家謝謝您的詢問

Q1:StyleSafe Convertible 防盜肩背包 (10L) 款式: PF20610 有現貨嗎?

A1:您好:可以調貨,今天下單預計9/28可以送達。 樂遊家謝謝您的詢問

+ View All

Facebook粉絲團 即時動態